2017_06_26_Alcina_Morgan_01_2584.png
12 и 15 марта 2012 года стилисты Компании ALCINA творили на модном показе, реализованном ювелирным домом «Эстет». Дефиле моделей с прическами и макияжем от ALCINA воплотили новейшие тенденции и дизайнерские находки, стали торжеством красоты и гламура.
В конце 2011 и начале 2012 г.г. Компания ALCINA выступила официальным стилистом на нескольких светских и модных мероприятиях – fashion-показах, презентациях и церемониях награждения.
В последние дни зимы в студии ALCINA (Москва) состоялась презентация новой яркой коллекции сезона весна-лето 2012 – Forest&Flowers (Лес и Цветы).
Компания ALCINA поддерживает парикмахеров в их стремлении расти и развиваться в красивом бизнесе, поэтому этой зимой в студии ALCINA (Москва), помимо базового обучающего блока, было организовано несколько уникальных семинаров.
Компания ALCINA и сотрудничающие с ней специалис­ты индустрии красоты никогда не стоят на месте. В студиях компании постоянно проходят семинары и обучающие мастер-классы, предлагаются новые проекты, где собираются друзья и партнеры ALCINA...
Компания ALCINA приняла участие в крупнейшей выставке индустрии красоты – interCHARM 2011, которая проходила с 26 по 29 октября 2011 года в МВЦ «Крокус Экспо».
Российская делегация партнеров Компании ALCINA приняла участие во Второй Конференции Будущего, побывала на презентации новинок компании, посетила завод и институт ALCINA в Билефельде, а также осмотрела местные достопримечательности.
Начало работы дистрибьютора Компании ALCINA в Красноярске ознаменовалось громким и масштабным событием в индустрии моды – мастер-классом трендов «Весна-Лето 2011».
Компания ALCINA всегда с удовольствием принимает участие в светских и благотворительных мероприятиях.
В канун дня рождения В.И. Ленина модная писательница Лена Ленина вручала лучшим представителям культуры и бизнеса «Ленинскую Премию»...

1 2 3 4 5 6
Яндекс.Метрика