2017_06_26_Alcina_Morgan_01_2584.png

Будь собой! Естественность. Невинность. Чистота. Натуральность – это тренд.

ALCINA и Paul Gehring представляют: Цвет и Тенденции осень и зима 2014/15. Повседневные образы с яркими деталями
Представляем вашему вниманию Новую коллекцию Пауля Геринга Весна-Лето-2014 "Tomboy&Savannah&L'uomo".
Представляем Вашему вниманию новую коллекцию российских стилистов Компании ALCINA – «Траектория», которая воплощает образ мужчины нового времени.
С коллекцией ANGELS&DEMONS Пауль Геринг представил трендовые образы в свете софитов, чтобы они стали путеводной звездой в новом сезоне. Модные и коммерческие дизайны были одновременно подсмотрены как на модных показах, так и в уличной моде. Уличный стиль одержал верх, поскольку растущую важность модных блогеров и светских львиц в сочетании с
В весенне-летнем сезоне 2013 царит праздничное, оптимистическое настроение, уникальное в своем роде самовыражение личности, воспевающее счастье и силу жизни. Спокойствие белого цвета и насыщенность черного помогут нам обрести уверенность и ясность перед лицом реальности размытых серых тонов.
Свет и тень – важнейшие противоположные категории искусства, где свет представляет собой видимую часть мира, а тень всегда что-то скрывает, оставляя место недосказанности и игре нашего воображения... Все это Вы найдете в новой коллекции авангардных причесок и образов от Пауля Геринга и ALCINA – Light & Shadow.
Новая коллекция «Инстинкт и Разум» (Instinct & Reason) от ALCINA и Пауля Геринга обращается к работающей женщине, энергичной и практичной, которая смешивает городской стиль гардероба с основными классическими и спортивными компонентами, динамичными и функциональными.
«Лес и Цветы» (Forest&Flowers) – новая коллекция от ALCINA и Пауля Геринга, созданная мастером благодаря его непревзойденному чувству прекрасного.

1 2
Яндекс.Метрика