cover5.png
Коллекция DUALIS: Day & Night Party (Вечеринка День и Ночь), Весна-Лето 2013 07.03.2013

Коллекция DUALIS: Day & Night Party (Вечеринка День и Ночь), Весна-Лето 2013

В весенне-летнем сезоне 2013 царит праздничное, оптимистическое настроение, уникальное в своем роде самовыражение личности, воспевающее счастье и силу жизни. Спокойствие белого цвета и насыщенность черного помогут нам обрести уверенность и ясность перед лицом реальности размытых серых тонов.

Day & Night Party Day & Night Party (Вечеринка День и Ночь)

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Day Party Day Party (Вечеринка День)

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Night Party Night Party (Вечеринка Ночь)

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Экономическое и социальное устройство общества начала XXI века отмечено тенденцией неопределенности и постоянного поиска удачных возможностей на пути к будущему. Во время этого процесса мы заново открываем для себя традиционные ценности, дающие нам ощущение надежности и устойчивости: они вновь возвращаются в моду как незыблемая опора в нашей чрезмерно насыщенной и стремительной жизни. Вновь приходит любовь к простым и добротно сделанным вещам, качество ценится превыше количества, большое внимание уделяется внутреннему развитию личности.
Мерой измерения качества жизни стало количество свободного времени, которое мы посвящаем себе и своим друзьям. Множество друзей и интересная жизнь – это непременный атрибут успеха в эпоху «социальных сетей», когда как нельзя более важным стало иметь имидж естественного и доступного человека. Стремление быть красивыми, здоровыми и счастливыми не как глобальная цель, а условие повседневности привело к растущей популярности спокойного и расслабленного стиля жизни, слегка напоминающего 80-ые.

Мода сезона лето 2013 в большой степени выражает это стремление к простоте и наслаждению жизнью. Яркая индивидуальность – это магнит для успеха в обществе. Естественность облика выражает своеобразный манифест оптимизма и ценности упорного ежедневного труда, являющегося ключом к успеху в сложных и запутанных обстоятельствах эпохи, в которую нам выпало жить.

Party Code Collection
В прошлые сезоны подиумы были полны в основном пастельных и неоновых тонов. Но в сезоне «Весна-Лето 2013» мы увидим прямую противоположность этому – повсеместное возвращение к минималистскому стилю как контраст и противопоставление недавнему взрыву цвета, который уже уходит в прошлое.
В будущем модном сезоне спокойствие белого цвета и насыщенность черного помогут нам обрести уверенность и ясность перед лицом реальности размытых серых тонов. Это противоположные полюса, которые притягиваются друг к другу, ищут гармонии, но не растворяются друг в друге.
Таинственный черный, мятежные темные оттенки, фантазия абсолютной силы и страсти станут главными атрибутами вечерней моды. Черный, в его металлической версии, с блестящими акцентами, представляет собой вкус к совершенству без наложения обязательств чрезмерной элегантности.
Однако, абсолютным героем сезона станет белый цвет в своей лучистой ясности и многогранности оттенков – полных света, как и летние дни. Сочетание огромного множества тонов белого – это своеобразное выражение желания ПОСВЯЩАТЬ больше времени друзьям и близким, больше отдыхать, придавая огромную ценность времени, которое мы проводим в окружении других людей.
В весенне-летнем сезоне 2013 царит праздничное, оптимистическое настроение, уникальное в своем роде самовыражение личности, воспевающее счастье и силу жизни.

Важные новости в нескольких словах
Возвращение эпохи 80-х, а вместе с ней – самых важных ее стилей: ПАНКА и РОКА.
ВСЕ остальные стили последней моды являются сочетаниями двух предыдущих, обыгрывая панк и рок в абсолютно новой форме.

Новые тенденции в окрашивании
«Взрослый» стиль, «дежа-вю», а также непринужденная «калифорнийская блондинка» или «бэби-блонд» – ощущение абсолютно естественного цвета, создаваемое с помощью мелирования.
Каштановый цвет снова в моде в его натуральных и более ярких тонах различной интенсивности.
Шатенки – это новые блондинки!

Новые тенденции в прическах:
Сейчас в моде стрижки в стиле undercut – но это уже не тенденция. Тенденция – это многослойные стрижки, которые все больше и больше будут входить в моду. Короткие стрижки и челки в различных вариациях.

Дата новости:  07.03.2013

Яндекс.Метрика