cover5.png
Коллекция осень-зима 2013-2014 Angels&Devils

Коллекция осень-зима 2013-2014 Angels&Devils

С коллекцией ANGELS&DEMONS Пауль Геринг представил трендовые образы в свете софитов, чтобы они стали путеводной звездой в новом сезоне. Модные и коммерческие дизайны были одновременно подсмотрены как на модных показах, так и в уличной моде. Уличный стиль одержал верх, поскольку растущую важность модных блогеров и светских львиц в сочетании с

С коллекцией ANGELS&DEMONS Пауль Геринг представил трендовые образы в свете софитов, чтобы они стали путеводной звездой в новом сезоне. Модные и коммерческие дизайны были одновременно подсмотрены как на модных показах, так и в уличной моде. Уличный стиль одержал верх, поскольку растущую важность модных блогеров и светских львиц в сочетании с тем, что происходит на модных подиумах, невозможно больше отрицать.

От имени ALCINA Пауль Геринг следует за новинками в мире моды и предлагает Вам тренды,которые могут удовлетворить любой вкус: в конце концов, каждый из нас абсолютно уникален. Самая большая роскошь, которую могут предложить стилисты-парикмахеры своим клиентам – это индивидуализированный сервис, ориентированный непосредственно на клиента. В этом отношении консультации – это лучший инструмент и наиболее значимый тренд в индустрии красоты. Подлинная роскошь – это соответствие требованиям клиентов и желание поделиться с ними нашими знаниями. Это то, что отличает нас от остальных… МЫ СОЗДАЕМ МОДУ!

Мода
Попрощайтесь с монотонностью, тривиальностью и однообразием... Предстоящий сезон «Осень-Зима 2013-2014» обещает взрыв воображения и креатива, свободу от предрассудков и притворной скромности. Совсем не напоминает прошлую строгую и скучную зиму. Новый сезон представляет огромное количество оттенков, красивых и сияющих цветов. Быть в центре внимания не только разрешается, но и крайне желательно. Кризис слишком затянулся, а такой подход – лучший способ преодолеть его. В результате, наиболее важные модные показы опираются на раскованную великолепную роскошь с дизайном в шикарном стиле ретро, с избыточным количеством деталей, которые хотят, чтобы их представили в выгодном свете.

Такие материалы, как кожа и мех вновь засияли как в дневных, так и в вечерних образах в различных международных коллекциях. Они были изобретены заново как эксклюзивные ткани благодаря дополнившим их металлическим деталям и дорогим материалам. Классическая одежда,например, юбка, выполненная из кожи, является обязательным атрибутом гардероба в следующем сезоне. Как это обобщить? Детально продуманная, почти беззастенчивая роскошь, которая не даст нам забыть, что мы уникальные и особенные – возрождая традиции пошива одежды высокой моды из элегантных тканей через новые визуальные коды.

Прически
В парикмахерских трендах индивидуализация позволительной роскоши создает новые стандарты, которые доступны везде и всегда. Вновь задача прически состоит в том, чтобы преобразить, подчеркнуть индивидуальность и выделить из толпы. Что может быть прекрасней, чем насыщенность и богатство оттенков индивидуальной прически? В результате волосы важны, как никогда, а в основе всего – совершенно новые и только самые роскошные натуральные оттенки: прекрасные оттенки блонда, все оттенки каштанового… спокойные сочетания цветов в комбинации с контрастными оттенками, поскольку в предстоящем сезоне явно доминируют теплые тона.

В сезоне «Осень-Зима 2013-2014» прическа противостоит социально-экономической ситуации своей теплотой, что является синонимом жизненной энергии, излучению привлекательности, близости и радости… В то же время модная в этом сезоне прическа требует определенной смелости, ведь в ее основе – щедрая неструктурированная градуировка по всей длине. Благодаря информированности в области моды и ее демократизации, все мы готовы к переменам и демонстрируем это посредством нашего образа.

Дата новости:  03.10.2013


Яндекс.Метрика